. Молодёжка - новая рубрика | Анастасия Гибская

Looking for something?

In Standard

Новая рубрика «Молодёжка»

новость дняДавно во мне жгло это желание — приносить пользу тем, кто только познает отношения, учится находить общий язык с противоположным полом.

Как бы мы к этому ни относились (рано, не об этом надо думать и прочее), но молодые парни и девушки влюбляются, строят отношения, серьёзно переживают о своих чувствах.

И мне всем сердцем хочется пожелать им, чтобы первая любовь оставила прекрасные воспоминания, дала ценный опыт, а трудности и недопонимание в паре ни в коем случае не сломили их души.

Эта рубрика посвящена вопросам взаимоотношений молодых юношей и девушек, которые (вопреки пожеланиям родителей) так или иначе знакомятся, встречаются, влюбляются.

Где взять достойный пример для подражания, чтобы первая любовь запомнилась добрыми и красивыми воспоминаниями?

У меня будет к вам одна личная просьба: относитесь с осторожностью к тому, что вы видите на экранах своих телевизоров, в рамках различных реалити-шоу, посвященным вопросам «строительства любви».

Надеюсь, что благодаря моему ресурсу вы обретете не только свою любовь, но еще и внутреннюю гармонию и счастье, что подарит вам ощущение радости и полноты жизни!

Приглашаю Вас в новую рубрику: «Молодежка». Будьте любимы, любите и будьте счастливы!

Эту рубрику открывает статья о том, Как встречаться с парнем >>

2 Комментарии 790 Просмотры

Узнайте секреты крепких и счастливых отношений

Получите эл. версию моей книги ""Публично о личном" сразу после того, как заполните формы чуть ниже

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам


Похожие темы

2 Комментарии

  1. Здорово! Пока замуж не вышла нитересно узнать что и как, когда отношения только начинаются. Мне бы такую старшую сестру как вы — я была бы рада! Спасибо за видео, очень понравилось. А вы очень красивая!

    1. Настенька, спасибо Вам за обрые слова! Будем дружить! 😉
      — Анастасия Гибская

Оставьте ответ