. Почему на одних женятся, а других обходят стороной | Анастасия Гибская

Looking for something?

In Standard

Почему на одних женятся, а других обходят стороной?

Почему на одних женятся, а других обходят стороной?

Почему на одних женятся, а других обходят стороной? – На этот вопрос в своей новой книге отвечает позитивный психолог Наталья Толстая.

Помимо двадцати печатных работ по специальности медика Наталья Владимировна выпустила целый ряд художественно-публицистических книг, в которых писательница-психолог предлагает ответы на сложнейшие вопросы о взаимоотношениях женщин и мужчин.

В своих книгах Наталья Толстая рассматривает различные жизненные ситуации с профессиональной точки зрения психолога. Каждый, кто имеет шанс соприкоснуться с опытом Натальи, обязательно получает для себя ценность в виде ответов на свои вопросы.

Вернемся к тому, с чего мы начали… Как же так получается, что кто-то выходит замуж, а кто-то всю жизнь ждет принца, а он так и не побалует своим вниманием? Да что там, принцы, даже подмастерье замуж не зовет? В чем причина? Мужчины перевелись? – Нет, мои хорошие.

Мужчины-то есть, просто мы, женщины, стали особенными. Особенность обусловленная независимостью, силой, красотой, смелостью, хорошими аппетитами. На фоне этого всего мы что-то явно упускаем. Вот только что? – Об этом в скором времени вам лично расскажет Наталья Толстая.

Не пропустите запись интервью с Натальей Толстой, в котором мы обсудим вопросы того, как растормошить и вдохновить мужчину, женить на себе (ужасная формулировка, согласна) и сохранить отношения на расстоянии, преумножив любовь и гармонию между вами.

P.S. Ищите книгу «И все-таки, почему на одних женятся, а других обходят стороной» во всех книжных магазинах страны!

Будьте любимы и счастливы!

3 Комментарии 1418 Просмотры

Узнайте секреты крепких и счастливых отношений

Получите эл. версию моей книги ""Публично о личном" сразу после того, как заполните формы чуть ниже

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам


Похожие темы

3 Комментарии

  1. Как здорово! Как раз сегодня задумалась над тем, что почитать — очень вовремя! Наталья, я Вами восхищаюсь! Анастасия, спасибо за то, что вы делаете!

  2. Буду ждать интервью с Натальей! Книга интересная, уже читаю… !!!

  3. Вопросы актуальные и болезненные! Буду ждать записи интервью!

Оставьте ответ