. 10 привычек в вашей паре, которые необходимо заменить новыми | Анастасия Гибская

Looking for something?

In Standard

10 привычек в вашей паре, которые необходимо заменить новыми

10 привычек в вашей паре, которые необходимо заменить новыми

Вредные привычки есть у каждого. Кто-то принимает решение измениться и привить себе полезные привычки, кто-то не заморачивается и жевет дальше, как можется (лень-матушка)…

Но если вы изо всех сил пытаетесь выстроить счастливые отношения, наполненные любовью, пониманием и уважением, то примите во внимание те привычки в вашей паре, которые могут вам навредить, и которые нужно немедленно заменить новыми.

Что на что нужно менять — об этом читайте далее в рамках статьи: «10 привычек в вашей паре, которые необходимо заменить новыми».

Итак, замените привычку…

1. Уделять внимание любимому «между делом» НА Находить друг для друга время.

Просмотр фильмов, СМСинг, предложения типа: «Ты говори-говори, я играю в игру, но я тебя слушаю». Вместо этого научитесь планировать свое время так, чтобы в каждом дне присутствовала обязательная «статья расходов» времени для любимого человека – живое общение, диалог.

2. Скупиться на комплименты НА Чаще говорить друг другу приятные вещи, отмечать достоинства.

Если мужчина будет говорить любимой женщине о том, что она прекрасна – она будет стараться делать для своей красоты еще больше, чтобы радовать мужчину, ведь ее старания не останутся незамеченными.

3. Вести счет НА Получать удовольствие от то того, что вы делаете для своей половины и отношений в целом.

Вы не должны быть борцом за справедливость в романтических отношениях. Попытка вести счет того, кто сделал больше для ваших отношений, на самом деле только разрушит их. Лучше сфокусироваться на том, что вы даете для вашего партнера, насколько вам приятно это делать, а не на том, что от него получаете. Согласитесь, это ведь уже другой вопрос – кого вы выбрали себе в мужья или жены?..

4. Не выполнять своих обещаний НА Держать слово или не обещать того, что вы сделать не сможете.

Можно ли вам доверять и на вас рассчитывать? – Это принципиально важно для прочного фундамента ваших отношений.

5. Говорить больше, чем слушать НА Больше слушайте и меньше говорите, когда это требуется.

Не спешите давать советы и решать проблемы партнера. Психологами давно доказан тот факт, что человеку прежде важно быть услышанным, выговорится. А решение проблемы он и сам в дальнейшем найдет.

6. Слушать пассивно НА Слушать активно.

«Угу..», «Ага..», «Мда…» — слышим мы в ответ на свои речи. Разве после подобного не хочется оставить попытки излить душу? Это кажется даже унизительным – оголять душу и видеть в ответ полное безразличие, подкрепленное кивком головы, «для галочки», так сказать.

Учитесь быть активным слушателем, интересующимся и интересным.

7. Не ценить отношения НА Осознавать всю красоту и ценность ваших отношений.

Не спрашивайте меня, что делать, если отношения этим параметрам не соответствуют, — вы сами знаете ответ. В остальном – берегите то, что есть между вами, что есть у вас. Кто-то стремиться получить это всю жизнь, так и не найдя близкого, родного и любимого человека. Но и одного понимания этой истины мало – прекратите доставать друг друга, злить, провоцировать, а начните ценить друг друга и бережно относиться к чувствам друг друга.

8. Критиковать друг друга НА Хвалить друг друга, давать признание.

Каждый человек нуждается в признании со стороны любимого человека. Критика усиливает и поднимает наружу все то негативное, что есть в человеке. А вот похвала способна сделать его лучше, намного лучше. Вспомните, если говорить человеку, что он, простите, свинья, — он ведь захрюкает, так? Логично отталкиваться от иного, от похвалы и признания – человек захочет соответствовать вашим словам, а это есть лучшая мотивация измениться в лучшую сторону.

9. Ныть НА Радоваться и быть оптимистом.

Поверьте, всегда может наступить момент, когда человеку захочется уйти от постоянно недовольного, ноющего, жалующегося партнера. И это адекватно. И справедливо. Научитесь владеть своими эмоциями и не сливать негатив на того, кого вы любите, если можно обойтись без этого.

10. Пытаться переделать друг друга НА Принять друг друга такими, какими мы являемся.

Или не принимать. Ну, вы меня поняли.

Воздействовать на поведение другого человека можно сквозь призму своих личных действий. Можно пробудить в нем желание и необходимость меняться, но заставить его это сделать, воздействуя напрямую — невозможно. Вы лишь усилите сопротивление. Он вас не поймет, не услышит и не захочет этого сделать.

Поэтому, как ни банально, но: Меняешься сам, меняешь и мир вокруг себя. В итоге либо люди другими становятся. Либо это просто другие люди.

Хотя… кое-какие рекомендации я уже давала в статье: Как сделать мужчину мужчиной >> Возможно, вы найдете эту информацию полезной для себя.

Спасибо, что прочитали все от и до – для меня важно поделиться полезностью с вами, которая только укрепит ваши отношения и покажет путь для вашего личного развития и улучшений. Есть, куда расти, не так ли?..

И еще. Не забывайте и о своих личных привычках, полезных привычках. Развивайтесь. Меняйтесь. Становитесь интереснее и образованнее. Почему это так важно — я уже рассказывала в своем видео

Регистрируйтесь на новый бесплатный видеокурс >>

С любовью к Вам и заботой о ваших отношениях,

— Анастасия Гибская

Буду рада комментариям!

5 Комментарии 2907 Просмотры

Похожие темы

5 Комментарии

  1. Отличная статья! Очень нужая инофрмация! Спасибо вам, Анастасия!

  2. Очень понравилась статья и все что в ней! Как всегда, читаю Ваши работа именно тогда, когда задаюсь вопросом: Что делать? Надо что-то менять, улучшить отношения с мужем. Спасибо!!!

  3. Очень хорошая статья! Нет слов! Конечно, расти есть куда! И с Вашей помощью это дается легко и в удовольствие! Спасибо Вам, Анастасия! Жду новых видео и когда будете проводить вебинары?

    1. Катерина, спасибо! Вебинары планирую проводить осенью. Сейчас очень плотно работаю в индивидульном режиме, плюс новые проекты. Успехов Вам!

  4. Очень рада, что информация пришлась вам по вкусу! 😉 Спасибо за обратную связь и добрые слова!

Оставьте ответ